马克思主义学院召开党史学习教育工作推进会

时间:2021-05-25浏览:527设置

5月22日下午,马克思主义学院党史学习教育工作推进会在16号楼301会议室召开。院党委书记沈道海主持会议,学院全体党支部书记参加了会议。

会上,六位党支部书记依次汇报了各支部党史学习教育工作情况,阐述了下一步工作计划。韩洪政副书记传达学习了校党务例会精神,对做好当前学院党史学习教育工作进行部署安排。

沈道海书记作总结讲话,他充分肯定了各党支部第一阶段的学习教育成果,对每个支部能够结合学科专业特点和党员思想实际开展不同的学习方式提出表扬,感谢各位书记的辛勤付出,并就落实学院党建工作计划,特别是做好学院党委选举工作、深入开展党史学院教育提出了工作要求。他指出,扎实推进党史学习教育开展要做到四个注重:一是注重规范,狠抓落实,把党史学习教育规定动作落实到位;二是注重创新,突出特色,积极探索将党史学习教育融入思政课教学的有效途径;三是注重实效,办好实事,在实际工作中真正体现党组织的服务功能;四是注重宣传,扩大影响,努力营造浓厚的党史学习教育氛围。