马克思主义学院——徐州市第二十六中学“教育实习基地”揭牌仪式成功举行

时间:2018-12-26浏览:616设置

2018年12月19日上午9点,马克思主义学院——徐州市第二十六中学“教育实习基地”揭牌仪式在16号楼301室隆重举行。马克思主义学院王冠群副院长、本科思想政治理论专业教研室马丽娟主任、郭华副主任、教育科学学院王翠老师、徐州市第二十六中学姜夕伟书记、赵正国老师、张蔚老师等出席活动。

仪式前,徐州第二十六中学与我院相关负责老师就合作事宜进行座谈。王冠群副院长简要介绍了我院的基本情况,认为教育实习基地落户徐州市第二十六中学,是我院与徐州市第二十六中学之间密切合作、共同发展的良好开端,对推动我院思想政治教育本科专业的发展将发挥重大而积极的影响。姜夕伟书记表达了对教育实习基地建设价值意义的肯定以及对基地未来发展的憧憬和期待。随后,王冠群副院长和姜夕伟书记一同为“教育实习基地”揭牌。

徐州市第二十六中学成为我院教育实习基地,不仅为我院师范生实习打造了一个实践训练平台,也为双方今后广泛合作提供了交流的平台。学院将以实习基地为契机,进一步提升双方合作能力,密切共建关系,深入推动双方教育教学资源共享,打造优质教育平台。