马克思主义学院与晓光社区举办党建共建活动

时间:2021-04-21浏览:557设置

4月15日上午,马克思主义学院党总支书记沈道海、副书记韩洪政带领大学生党史学习教育宣讲团前往徐州市晓光社区党群服务中心举行党建共建签约仪式暨党史学习教育宣讲活动。彭城街道办事处相关领导、晓光社区党委成员、社区党员代表约60人出席了活动。彭城街道办事处副主任万柏林主持了活动。

仪式上,晓光社区党委书记朱清同志简要介绍了晓光社区的基本情况,提出通过这次契机继续深化631社区工作办法的成效,强化社区党的建设。马克思主义学院党总支书记沈道海同志为大家介绍了马克思主义学院发展现状和学院党组织的建设情况,并指出在全党开展党史学习教育的背景下开展校地党建共建活动意义非凡,定会实现校地的优势互补,促进党的建设全面发展。

讲话结束后,双方党组织负责人签订党建结对共建协议,并为党建共建基地揭牌。

仪式结束后,校大学生党史学习教育宣讲团成员刘新琪和朱倩开展了题为《信仰无声》和《一生守望一世情》的情景宣讲,张振宇开展了主题为《延安整风与党的团结统一》的党史宣讲。