马克思主义学院开展“坚守初心使命 奋斗有我”主题教育活动

时间:2021-03-29浏览:580设置

为坚定信仰、增强党性、提高素质,3月20日下午,马克思主义学院举办了“坚守初心使命 奋斗有我”主题教育活动,全体学生党员参加活动。

活动围绕“四重四亮”展开。在四重中深悟初心,学生党员在重读入党志愿中增强党性观念、在重温入党誓词中坚定理想信念、在重忆入党经历中擦亮身份标识、在重问入党初心中强化使命担当。在“四亮”中践行使命,学生党员在“党员亮身份、服务亮承诺、工作亮标准、担当亮作为”的要求中检视自身不足,领取党员身份牌明确责任担当,填写“亮承诺、亮标准”审视表对标检查,签署承诺书矢志吃苦奉献。

星光不问追梦人,时光不负实干者。此次教育活动后,马克思主义学院全体党员将继续坚定初心使命,脚踏实地、锐意进取,以高度的责任感投身到美丽新中国的建设中去。