马克思主义学院举办教职工趣味运动会

时间:2023-04-13浏览:12设置

四月的风,揉揉拂面,和煦爽心。为丰富教职工们业余文化生活,促进身心健康,增强集体凝聚力,4月12日下午,马克思主义学院举办2023年教职工趣味运动会。老师们分为两队,尽展浑身解数,氛围热情高涨,赛况紧张激烈。下面让我们一起来回顾那些精彩瞬间吧!

足球准射

各队老师在保持进球准度的同时,尽可能地提升进球效率,在一次次尝试中不断掌握技巧,比分相持不下。

乒乓球接力

老师们用巧劲夹住乒乓球,先压低重心,再控制步幅,力图用最快最稳的方式将乒乓球“夹”入盆中,队内衔接流畅,现场气氛紧张热烈。

协同合作

老师们两两成队,用背部紧紧夹住篮球,在快速移动中保持一致的步调,平稳地将篮球送达目的地。

一鼓作气

老师们分散站开,一同向上发力抬动大鼓,将球弹起,并随着球的偏移不断移动,努力把球控制在大鼓中央。

经过四个项目的大比拼,蓝队老师最终获得了胜利。老师们挥洒着汗水,享受着趣味运动会带来的欢乐,充分展现出我院教职工团结一心、拼搏进取的精神风貌。让我们带着这份精神在未来的工作生活中不断开拓前进!