马克思主义学院教工第三党支部赴市委总工委党史锤炼中心参观学习

时间:2021-11-08浏览:597设置

为深化党史学习教育,弘扬红色革命精神,锤炼党员政治品格,增强党员实干担当本领,114日下午三点,马克思主义学院教工第三党支部全体成员赴市总工委党史锤炼中心参观学习。

市委总工委副书记郑波对马院教师的到来表示热烈欢迎,并且带领马院教师进行参观。参观期间,郑波书记对党史锤炼中心的建设过程与总体布局进行了详尽地介绍。曹典顺院长对市委总工委党史锤炼中心的落成表示祝贺,并为党史锤炼中心进一步完善建言献策。

教工第三党支部成员通过参观党史锤炼中心,重温党史。纷纷表示受益匪浅。日常生活中,自身更应该自觉接受党史教育,常学常新,不断感悟,巩固和升华理想信念,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。