马克思主义学院开展“学党史、办实事”学生宿舍走访调研

时间:2021-09-30浏览:612设置

为进一步做好常态化疫情防控工作,将“我为师生办实事”落在实处,加强学生宿舍管理,提高学生安全意识,929日下午至930日上午,马克思主义学院开展“学党史、办实事”学生宿舍走访调研活动。活动开始前,学院党委副书记韩洪政召开班主任会议,布置了走访调研、假期安全教育、疫情防控期间的校园管理等工作,通报了学院学生传染病信息报告制度。随后学院领导、辅导员、班主任前往学生宿舍走访调研。

走访过程中,韩洪政副书记亲切地询问学生返校后的适应情况、网课学习情况、宿舍卫生情况,同时也询问了学生们对于学院管理方面的意见。班主任在调研过程中认真记录学生们在生活学习方面的问题,并提出改进措施,鼓励学生在新学期认真学好各类课程,扎实专业学习。

通过本次宿舍走访调研活动,学院及时掌握了返校学生的学习生活状态,督促了学生积极面对线上学习、保持健康生活习惯,也表达了学院对于学生们的关心,为今后学院进一步调整教学和学生工作提供了重要依据。