马克思主义学院深化管理人员作风建设

时间:2021-09-28浏览:565设置

为进一步深化作风建设,提高学院管理服务人员工作水平,推动学院高质量发展,9月27日上午,马克思主义学院在301会议室举行管理干部作风建设推进会,学院领导班子成员及全体行政管理人员参加会议,会议由党委书记沈道海主持。

沈道海书记深入剖析了学院行政管理人员工作中存在的主要问题,强调要进一步改进工作作风,并提出了十点具体要求:一是要梳理岗位职责;二是要认真自我反思;三是要重视思考研究;四是要强化时间观念;五是要加强请示汇报;六是要注意协调配合;七是要注重跟踪问效;八是要培养严谨作风;九是落实分工管理;十是要构建长效机制。

曹典顺院长结合工作实际,提出三点要注意的问题:一是工作职责问题,要在完成本职工作的同时,注意领导交付的其他工作;二是工作态度问题,要有服务意识,大局意识;三是工作考核问题,要注重督促检查,加强考核。

此次会议是马克思主义学院全面深化作风建设,提升工作质效的具体行动,下一步学院将制定管理人员工作规范,切实推动作风建设不断向纵深发展,进一步提高管理人员工作能力和服务水平,有力有序有效推进学院事业快速发展。