管秀雪

时间:2020-07-15浏览:2041设置

管秀雪,辽宁大连人,江苏师范大学思想政治教育系主任,教授,硕士生导师。毕业于中南大学思想政治教育专业,博士学位。长期从事青年德育、网络思想政治教育等方面的理论探索与实践研究。

近年来,先后主持国家社科基金项目、教育部人文社科项目、江苏省高校哲学社会科学研究项目、江苏省社科应用研究精品工程项目等多项科研课题,出版学术专著《高校网络舆论生态系统优化》1部,在《思想理论教育》《科学社会主义》《思想教育研究》《思想政治教育研究》《海南大学学报(人文社会科学版)》等各类核心期刊发表论文20余篇。曾荣获江苏省高校研究生思想政治理论课教学比赛一等奖、江苏省高校思想政治理论课教学展示活动二等奖、江苏师范大学首届思想政治理论课展示活动特等奖等。