马克思主义学院与睢宁县委宣传部签约结对共建

时间:2024-07-13浏览:10设置

710日,马克思主义学院与中共睢宁县委宣传部结对共建签约仪式暨党史学习专题辅导报告会在睢宁县新时代文明实践中心举行。马克思主义学院党委书记薛深、党委副书记朱和卿、副院长靳书君和陈群志、学院党群口工作人员等参加活动。

睢宁县委宣传部部长洪海涛对薛深一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了睢宁县经济社会情况和宣传工作情况。薛深表示,江苏师范大学马克思主义学院将与睢宁进一步加强沟通联系、把准共建方向、整合双方资源、激发创新活动,着力打造理论教学、研究、宣传的坚强阵地。

仪式现场,朱和卿副书记与睢宁县委宣传部常务副部长鲍绪江签订了《结对共建协议书》。

随后,靳书君副院长为与会人员作党史专题辅导报告。

学院党委理论学习中心组全体成员还实地考察了睢宁县廉政警示教育基地,观看了专题警示教育片,参观了徐州虹纬智能纺织有限公司、徐州盈量智能空调生产基地、睢宁县白塘河湿地公园等。