马克思主义学院党委开展党纪学习教育现场教育暨主题党日活动

时间:2024-07-04浏览:10设置

7月2日,马克思主义学院党委前往贾汪区卧龙泉抗战景区开展党纪学习教育实地研学活动。

在讲解员的带领下,马克思主义学院领导班子成员、支部书记、教师党员等先后参观了运河支队抗日烈士纪念碑、四百烈士英雄墙、运河支队抗日纪念馆等,深入了解革命先烈的英勇事迹,感受他们的精神风貌,激发了爱国热情和民族自豪感。通过一幅幅详尽的历史图片、一册册珍贵的文献、一件件饱含红色记忆的藏品,马克思主义学院教师党员重温先辈们的激情岁月,深刻接受红色洗礼。

此次学习不仅让马克思主义学院教师党员对运河支队的抗战历史有了更为全面深入的了解,更在思想上受到了革命先烈伟大精神的深刻洗礼。教师党员纷纷表示,要坚定信念,提升个人修养,认真学习,不断增强自身的责任感、紧迫感和使命感。