马克思主义学院合作共建签约仪式隆重举行

时间:2024-03-08浏览:149设置

3月8日上午,我院与商丘师范学院马克思主义学院合作共建签约仪式在301会议室隆重举行。商丘师范学院马克思主义学院党委书记龚志宏、院长司永海、党委副书记张文涛、副院长孙喆,我院院长曹典顺、党委副书记朱和卿、副院长靳书君、陈群志,以及双方教师代表出席签约仪式。签约仪式由院长曹典顺主持。

曹典顺首先对商丘师范学院马克思主义学院一行的到访表示热烈的欢迎,并从人才培养、学科建设、科研发展、师资队伍等方面介绍了学院发展的基本情况。龚志宏概括了商丘师范学院马克思主义学院与我院在教育部师范教育协同提质计划下取得的成果,对我院长期以来的大力支持表示衷心感谢。司永海简要介绍了商丘师范学院马克思主义学院的基本情况,对我院在课程建设、学院建设等方面给予的支持和帮助表示感谢。司永海表示要以此次正式合作为契机,在项目申报、青年教师深造、集体备课以及人才培养等方面加强合作,促进双方互动交流,实现“年年开新花,岁岁结硕果”。曹典顺与司永海分别代表双方签署了合作共建协议。

两院代表还围绕课程建设、人才队伍、科研发展、学生工作等方面开展深入友好的交流与讨论。