张 琳

时间:2020-07-23浏览:2309设置

张琳,江苏师范大学马克思主义学院副教授,哲学博士,硕士生导师。江苏省高校优秀青年思想政治理论课教师“领航·扬帆”计划培养人选,台湾大学访问学者。研究方向为思想政治教育、伦理学与中国道德建设、社会主义核心价值观、中华传统家训文化。

主持国家社科基金项目“传统家风家训文化涵育社会主义核心价值观对策研究”,完成江苏省社会科学基金项目、全国学校共青团研究立项课题、江苏省教育厅、江苏省社科联、徐州市、学校等社科基金项目8项,相关成果荣获“江苏省社科应用研究精品工程”优秀成果二等奖。在权威期刊、CSSCI期刊、中文核心期刊等刊物上发表论文20余篇,出版译注1部。在江苏省高校思政课教学、江苏省高校微课教学、徐州市、学校各类教学比赛中获二、三等奖6次,获校级本科教育教学课程建设项目1项。