杨现勇

时间:2020-07-18浏览:1568设置

杨现勇,江苏师范大学马克思义学院教授,法学硕士,硕士研究生导师。长期从事马克思主义理论和思想政治教育教学与研究工作,主要研究领域有思想政治教育理论与实践、教育哲学、德育范式、思想政治理论课教学等。

主持参与教育部人文社会科学课题、江苏省哲学社会科学“十二五”规划课题、江苏省教育科学“十二五”“十三五”规划课题、江苏省高校哲学社会科学课题、江苏师范大学科研、教研课题等十余项。在《理论与改革》、《理论月刊》、《湖北社会科学》、《思想政治教育研究》、《教育评论》等CSSCI、全国中文核心期刊发表论文近40篇。

获徐州市第十二届哲学社会科学优秀成果三等奖、江苏师范大学第六届教学优秀奖、江苏师范大学教学成果奖、江苏师范大学党建与思想政治教育研究会优秀论文奖、江苏师范大学思想政治工作质量提升工程奖等奖项。多次荣获江苏师范大学“先进工作者”、“教书育人”先进个人、本科毕业论文“优秀指导教师”、教育实习“优秀指导教师”、“优秀共产党员”等荣誉称号。