关于公布“党史宣讲大赛”结果的通知

时间:2021-04-22浏览:1070设置

为深入开展党史学习教育,领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,发挥学生党员的思想引领、实践先导作用,马克思主义学院举办了以“讲好党史故事,赓续红色血脉”为主题的党史宣讲大赛。经过紧张激烈的角逐,本次“马克思主义学院研究生党支部党史宣讲大赛”圆满落幕。根据选手们的演讲内容、语言表达、神情面貌、仪表仪态等因素进行综合打分,评选一等奖3名,二等奖4名,三等奖5名,现将获奖名单公布如下:

江  娟  蒋怡文  张振宇

朱美梅  李  悦  宋子墨  何  雨