马克思主义学院勤工助学岗位设置及申请通知

时间:2018-04-02浏览:540设置

根据学校勤工助学管理原则,并结合《马克思主义学院学生勤工助学管理办法》及学院实际情况,现将学院勤工助学所设岗位需求公布如下:

马克思主义学院岗位需求表

需求人数

科研及研究生工作助理

该岗位主要协助研究生秘书处理研究生及科研办公室事务工作

够勤奋踏实,责任心强,具备一定的办公自动化处理能力、文字处理能力和组织协调能力。

勤工助学时间每月40个小时

教务秘书助理

该岗位主要协助教务秘书处理教务办公室事务工作

学院会议室打扫

负责学院会议办公室的整理和打扫

够勤奋踏实,责任心强。

2

师范生技能训练助理

做好好粉笔字、钢笔字训练的日常督查及与师范生技能提高相关工作

具备一定的粉笔字、钢笔字功底,有组织能力,有责任心

1

请同学们根据岗位情况,按照要求进行填写《马克思主义学院勤工助学岗位申请表》进行申报。原在岗勤工助学同学自然解除原岗位,重新填写申请表进行申请。于4月4日(周三)上午11:00前将申请表纸质版提交至16#303团委办公室。

马克思主义学院勤工助学岗位申请表.doc