江苏师范大学马克思主义学院2020年诚聘高层次人才

时间:2020-05-20浏览:264设置

      江苏师范大学创办于1952年,是江苏省人民政府和教育部共建高校,是江苏高水平大学建设高校。学校地处国家历史文化名城、全国重要交通枢纽、淮海经济区中心城市、荣膺“联合国人居奖”的全国文明城市——徐州市。马克思主义学院是学校独立设置的二级学院,为江苏省示范马克思主义学院。主要负责全校本科生、研究生的思想政治理论课教学和研究,硕士研究生和思想政治教育专业(省首批特色专业)本科生的培养工作。现有马克思主义理论一级学科硕士点、全日制和非全日制学科教学(思想政治教育)专业教育硕士点。马克思主义理论学科为省重点学科。

      为提高思想政治理论课教学质量,加强马克思主义理论学科建设,提升马克思主义学院办学水平,经学校同意,现面向社会诚聘高层次人才。

一、招聘对象

     学术带头人、学术骨干、青年拔尖人才。

二、招聘专业

     马克思主义理论、哲学、政治学、经济学、历史学、法学、中共党史、科学社会主义与国际共产主义运动等相关专业。

三、招聘要求

     基本条件:具有博士学位,政治思想素质高,遵纪守法,品行端正,敬业爱岗,团结协作,廉洁奉公,身心健康。原则上应为中共党员。

(一)学术带头人

      一般应为博士生导师,具有正高级专业技术职务,主持过国家社科基金重大或重点项目,或主持过多项国家级科研项目,或获得过多项国家级科研奖励;在本学科高水平学术期刊上发表过系列学术论文;年龄一般不超过50周岁。

(二)学术骨干

      一般应具有副高级及以上专业技术职务,主持过国家级科研项目或获得过国家级科研奖励,在本学科高水平学术期刊上发表过多篇学术论文,年龄一般不超过45周岁。

(三)青年拔尖人才

      在本学科高水平学术期刊上发表过多篇学术论文,年龄一般不超过40周岁。

四、引进待遇

类别

过渡住房

安家费

(万元)

科研费

(万元)

其他待遇

学术带

头人

提供130平米以上过渡住房或租房补贴,工作满十年并经考核合格赠送130-350平米住房或相应购房补贴。提供具有国际竞争力的年薪、安家费和科研启动费。具体待遇一人一议。

学术

骨干

提供90平米左右过渡住房免费居住3年或租房补贴。

20-30

10

配偶工作酌情安排。

如完成学校规定的三年首聘期任务,另提供以下待遇:(1)服务满十年(含首聘期三年)并经考核合格,赠送100平米住房或相应购房补贴;(2)提供90平米左右过渡住房免费居住或租房补贴,免费期或租房补贴期至赠送住房或给予相应购房补贴为止。

青年拔

尖人才

提供60-90平米左右过渡住房免费居住3年或租房补贴。

10-20

5-10

      备注:引进人才的具体任务及待遇以双方合同约定为准;引进人才均可享受学校优厚科研奖励政策;学校为人才培训研修、职称评聘等提供政策优惠,协调解决子女入托、义务教育入学。

五、招聘程序

     (一)应聘申请。应聘人员将个人简历和相关支撑材料(学历学位证书、职称证书、学术论文、科研项目、获奖材料等扫描件)电子稿发送至指定邮箱(标题以“姓名+专业+毕业院校”方式命名),学院进行初审。

     (二)综合考察。学院对符合岗位要求的人员以试讲、面试方式进行综合考察。

     (三)办理手续。通过综合考察者,经学院研究后报学校审批,审批通过后签订入职协议,办理入职或调动手续。

六、联系方式

       联系人:陈老师

       0516—83536703,18305212437

       王老师

       0516—83500204,15996888055

       电子邮箱:jssfdxmy@126.com

       通讯地址:江苏省徐州市上海路101号江苏师范大学马克思主义学院

       邮   编:221116