马克思主义学院首届研究生学术论坛活动成功举办

时间:2013-01-04浏览:499设置

马克思主义学院首届研究生学术论坛活动成功举办

12月28日下午,马克思主义学院首届研究生论坛活动在我院会议室举行。马克思主义学院党委书记马先辉、石海兵院长、印少云副院长、梅良勇教授、刘洪英教授、刘琳副教授作为评议人出席论坛。马克思主义学院全体研究生参加论坛,论坛由石海兵院长主持。

本届学术论坛主要分为上下半场,各有六位同学分别就中国特色社会主义事业“五位一体”总布局、社会主义核心价值体系、新党章的修改、生态文明建设等热点问题作报告,各评议人分别对研究生报告作了精彩的点评,并评议出此次论坛活动一等奖两名、二等奖四名、三等奖若干名。最后由我院党委马先辉书记作总结发言,此次论坛活动圆满取得成功。